Lunes aux amandes

Bienvenue sur Mon blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire si vous aimez une de mes créations ou une des recettes

Lunes aux amandes

Spécialité allemande et alsacienne de biscuit de Noël

Ingrédients :

100gr d’amandes moulues – 100gr de sucre glace – 200gr de beurre – 300gr de farine – 1 sachet de sucre vanillé – 1 œuf – sucre impalpable – 1 pincée de sel

Recette :

Mélangez tout sauf le sucre impalpable. Formez une boule et enveloppez là dans un film alimentaire. Laissez la pâte une nuit au frigo.

Faites des boudins que vous courbez légèrement pour former des croissants.

Faites les cuire 8 à 10 minutes au four à 180°

Tant qu’ils sont encore chauds, saupoudrez les de sucre impalpable (ils se cassent facilement)

Mettez les dans une boîte métallique et régalez-vous.

Leave a Reply