Gratin de blettes

Bienvenue sur Mon blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire si vous aimez une de mes créations ou une des recettes

Gratin de blettes

Recette végétarienne du jour

 

Ingrédients : 1 botte de blettes – 2 gousses d’ails – 1 cs de persil haché – 1 verre de lait – 30gr de beurre – 20cl de crème fraiche épaisse – 1 tranche de pain – du parmesan – du gruyère – sel et poivre

Recette :

Couper des tronçons de blettes et les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes

Émietter la tartine et la faire tremper dans le lait avec l’ail écrasé, le persil du sel et du poivre

Égoutter bien les blettes

Faire fondre le beurre et y faire revenir 5 minutes les blettes. Ajouter le mélange de pain. Ajouter la crème fraiche.

Cuire le tout 2 minutes. Rajoutez le parmesan.

Ensuite verser la préparation dans un plat à gratin et rajouter dessus du gruyère.

Mettre le plat au four jusqu’à ce que le fromage soit doré

Bon appétit

 

en accompagnement une salade de carotte râpée, cela donne de la couleur à votre assiette…

 

Leave a Reply